Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.
Unsere Speisekarte
 

TAPAS

-Oliven und Peperoni in würziger Marinade
-pikant eingelegte Artischockenviertel
-Kapernbeeren auf grünem Salat
-Manchego-Käse
-Chorizo-span. Paprikasalami
-Serano-Schinken
-Boquerones-marinierte Sardellen
-Kleine Kartoffeln "kanarische Art"
-Hühnerstücke mit Paprika in Sherrysoße
-Albondigas (Fleischbällchen in scharfer Soße)
-Tintenfisch in Zucchini, Chilli, Zwiebeln und Knoblauch
-Auberginen gebraten in Olivenöl
-Chorizo in Tomatensoße
-kleine Muscheln mit Knoblauch und Tomaten
-Champignons in Knoblauchsoße
-Datteln im Schinkenspeckmantel

-Pimientos de Padron

 

zu allen Tapas reichen wir Brot und Aioli     

Einzelportion                                                  3,50 Euro    

5 Portionen                                      16,90 Euro

7 Portionen                                      23,90 Euro

9 Portionen                                      29,90 Euro

 

 

Salate und kalte Vorspeisen                                 EURO

 

Ensalada mixta-gemischter Salat                                                                          4,50

In Knoblauch-Olivenöl marinierte Sardellen auf Paprikasalat                                   6,90

Gemischter Salat mit frisch gebratenen Putenstreifen                                            8,50

Luftgetrockneter Seranoschinken                                                                         8,90

gemischte Platte aus Serrano, Manchego und Chorizo                                          9,90

 

Suppen

Knoblauchsuppe mit Ei                                                                                          3,90
        

Fischsuppe, pikant gewürzt                                                                                   4,50

 

warme Vorspeisen

Paprikawurst in Weißwein                                                                                       5,90

Champignons in Knoblauchsoße                                                                            5,90

Muscheln in scharfer Tomatensoße                                                                         6,90

Kartoffelomelett mit Chorizo und Zwiebeln                                                              8,90

Gambas mit Schale in Knoblauch                                                                            9,00

Chilligarnelen auf Paprika und Artischocken                                                             9,90

 

Fisch und Meeresfrüchte

Großgarnelen in Knoblauch                                                                                  15,90

Großgarnelen in Sherry und Tomate                                                                    16,80

Lachsfilet auf geschwenkten Zuckererbsenschoten                                              13,50

Seehechtfilet mit Knoblauch-und Tomatensoße                                                   11,50

Doradenfilet auf Tomaten- Zuccinibett                                                                 13,50    

                                                                                                    
Atlanticzungenfilet mit Kräuter-Butterbröseln                                                       12,80

 St.Petersfischfilet in Rotwein, Oliven und Artischocken                                        12,90

Fischplatte mit Lachs, Seehecht, Garnelen und Meeresfrüchten                            15,90

 

Fleischgerichte

Ausgelöste Hühnerstücke in Weißwein und Knoblauch                                        9,80

Hühnerstücke, mit Paprika gewürzt, in Orangensoße                                          9,80

Putensteak mit scharfer Tomatensoße und Oliven                                              9,90

Putensteak mit Williansbirne und Käse überbacken                                            10,90

Schweinefiletmedaillons in Senf-Orangensoße mit Champignons                         12,90

Rinderhüftsteak mit Sherry-Pfefferrahm                     200g                                14,30

                                                                                 300g                                17,20

Steak aus der Rinderhüfte mit 2 Garnelen                   200g                               15,90
 an Salsa Sofrito    

                                                                                  300g                               18,90
 

Lammhüftsteaks, rosa gebraten auf buntem Gemüse                                        15,90

Gemischter Steakteller mit Rind, Schwein, Lamm, Chorizo

und Bacon an buntem Gemüse                                                                         15,90

 

Gerichte für zwei Personen

                                                                                                                      Preis pro Person

Geschnetzelte Lammhüfte in Rotwein mit Oliven,

Artischocken, Pilzen und Kartoffeln, scharf                                                           15,90

Paella-Reispfanne mit Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten                                     15,20

 

Vegetarisch

Geschmortes, knackiges Gemüse mit Gemüsekroketten                                        10,50

 

Beilagen

Kanarische Kartoffeln mit mojo und aioli                                                                  3,20

Maiskolben in zerlassener Kräuterbutter                                                                   3,00

Folienkartoffel mit Kräuterrahm                                                                                3,50

Kleine gebackene Kartoffeln                                                                                     2,50

Reis                                                                                                                         2,50

Gemüsekroketten                                                                                                    2,50

Knoblauchmajonnaise mit Brot                                                                                2,50

Pommes frites                                                                                                         2,50                                                                                                                                                                                  

Dessert       

Ananaseis in seiner Frucht                                                                                        4,80

Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne                                                               4,50

Eine halbe Cocosnuß gefüllt mit Cocoseis und Sahne                                               4,70

Gebackene Apfelringe mit Eis und Sahne                                                                  4,70

Karamellisierte Williamsbirne mit Eis und Sahne                                                         4,90